Patisserie /

Es un libro excepcional que ofrece esa combinación única de atrevimiento, técnica lograda e ilustrada con extraordinaria simplicidad y claridad. Una irresistible colección de recetas que ilustran el auténtico glamour de sus deliciosas e impresionantes creaciones.

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Curley, William (autor)
অন্যান্য লেখক: Curley, Suzue (autor)
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:Spanish
English
প্রকাশিত: Londres: Lexus, 2016.
সংস্করন:Primera edición.
বিষয়গুলি:
সূচিপত্রের সারণি:
  • Evolución de la repostería
  • Escogiendo los ingredientes
  • Seleccionando el equipo
  • Antes de empezar
  • Masas y pastas
  • Masas con levadura
  • Bizcochos
  • Merengues y dacquoise
  • Cremas
  • Natillas
  • Bavaroise y mousses
  • Almíbares y glasés
  • Mermelada, pastas de frutas y compotas
  • Frutas marinadas
  • Praliné y caramelo
  • Decoración
  • Repostería
  • Masas y especialidades con levadura
  • Pastelillos
  • Postres
  • Macarrones
  • Verrines
  • Bizcochos horneados
  • Petits Fours.