Patisserie /

Es un libro excepcional que ofrece esa combinación única de atrevimiento, técnica lograda e ilustrada con extraordinaria simplicidad y claridad. Una irresistible colección de recetas que ilustran el auténtico glamour de sus deliciosas e impresionantes creaciones.

Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Curley, William (autor)
Andere auteurs: Curley, Suzue (autor)
Formaat: Boek
Taal:Spanish
English
Gepubliceerd in: Londres: Lexus, 2016.
Editie:Primera edición.
Onderwerpen:
Inhoudsopgave:
  • Evolución de la repostería
  • Escogiendo los ingredientes
  • Seleccionando el equipo
  • Antes de empezar
  • Masas y pastas
  • Masas con levadura
  • Bizcochos
  • Merengues y dacquoise
  • Cremas
  • Natillas
  • Bavaroise y mousses
  • Almíbares y glasés
  • Mermelada, pastas de frutas y compotas
  • Frutas marinadas
  • Praliné y caramelo
  • Decoración
  • Repostería
  • Masas y especialidades con levadura
  • Pastelillos
  • Postres
  • Macarrones
  • Verrines
  • Bizcochos horneados
  • Petits Fours.