Análisis estratégico del mercado restaurantero - Durón García, Carlos (Trillas turismo, 2014)
Los restauranteros deben conocer los requisitos que debe reunir un negocio de alimentos, así como las funciones que ha de desempeñar, e identificar la ventaja competitiva de su organización respecto de sus similares, para cumplir sus objetivos comerciales, posicionarse bien en el mercado y obtener la rentabilidad deseada.