Introducción a la historia de la gastronomía /

En esta obra se da un tratamiento formal en el tiempo, ubicándolo en las cuatro grandes etapas históricas. Esta estructura permite conocer cómo era la cocina desde sus inicios, cuando necesariamente existía una gran pobreza de elementos, tanto en el contenido como en la forma, hasta nuestros días, d...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Monroy de Sada, Paulina (autor)
Other Authors: Martínez de Flores, Graciela (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México: Limusa, 2017.
Edition:Segunda edición.
Subjects:
Description
Summary:En esta obra se da un tratamiento formal en el tiempo, ubicándolo en las cuatro grandes etapas históricas. Esta estructura permite conocer cómo era la cocina desde sus inicios, cuando necesariamente existía una gran pobreza de elementos, tanto en el contenido como en la forma, hasta nuestros días, donde hay innovaciones constantes en los ingredientes, en la riqueza de los sabores y en los aspectos de los platillos.
Physical Description:181 páginas: tab 27.5 cm
Bibliography:incl. bibind.
ISBN:978-968-18-6919-9