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LEADER |
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Ucuenca |
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ta |
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190204t20172017mx ||||fr|||| 001 | spa a |
020 |
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|a 978-968-18-6919-9
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|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
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0 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|2 22
|a 641.509
|c 26209359
|
100 |
1 |
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|9 232848
|a Monroy de Sada, Paulina.
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Introducción a la historia de la gastronomía /
|c Paulina Monroy de Sada y Graciela Martínez de Flores.
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250 |
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|a Segunda edición.
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264 |
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1 |
|a México:
|b Limusa,
|c 2017.
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264 |
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4 |
|c ©2017
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300 |
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|a 181 páginas:
|b tab
|c 27.5 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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504 |
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|a incl. bibind.
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505 |
0 |
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|a Edad Antigua -- Edad Media -- Edad Moderna -- Edad Contemporánea -- Cocina clásica y cocina regional francesa -- La Nouvelle cuisine -- La cocina de nuestros días -- El menú a través del tiempo.
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520 |
3 |
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|a En esta obra se da un tratamiento formal en el tiempo, ubicándolo en las cuatro grandes etapas históricas. Esta estructura permite conocer cómo era la cocina desde sus inicios, cuando necesariamente existía una gran pobreza de elementos, tanto en el contenido como en la forma, hasta nuestros días, donde hay innovaciones constantes en los ingredientes, en la riqueza de los sabores y en los aspectos de los platillos.
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650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 80053
|a Arte culinario
|
700 |
1 |
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|9 232849
|a Martínez de Flores, Graciela.
|e autor
|
942 |
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|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|2 ddc
|0 3
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999 |
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|c 156941
|d 156941
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