Introducción a la historia de la gastronomía /
En esta obra se da un tratamiento formal en el tiempo, ubicándolo en las cuatro grandes etapas históricas. Esta estructura permite conocer cómo era la cocina desde sus inicios, cuando necesariamente existía una gran pobreza de elementos, tanto en el contenido como en la forma, hasta nuestros días, d...
Prif Awdur: | Monroy de Sada, Paulina (autor) |
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Awduron Eraill: | Martínez de Flores, Graciela (autor) |
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
México:
Limusa,
2017.
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Rhifyn: | Segunda edición. |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
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Manual de administración y gastronomía /
gan: Sánchez Anaya, Esteban
Cyhoeddwyd: (2016) -
Cocina a la carta: platos para saborear según la ocasión /
gan: Berduque, Carolina
Cyhoeddwyd: (2018) -
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gan: Bressanini, Dario
Cyhoeddwyd: (2017) -
Viaje por la gastronomía ecuatoriana
gan: Martillo Monserrate, Jorge -
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
gan: Dávila Reyes, Paúl Andrés
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