Ahumado, curado y secado: guía completa para carnes y pescados /
El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria, así como las habilidades tradicionales de caza y cultivo. Se corre el riesgo de que estas prácticas de conservación de alimentos pasen a formar parte de la categoría de las artes olvidadas, s...
主要作者: | |
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格式: | 图书 |
语言: | Spanish |
出版: |
Londres:
Lexus,
2015.
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版: | Primera edición. |
主题: |
总结: | El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria, así como las habilidades tradicionales de caza y cultivo. Se corre el riesgo de que estas prácticas de conservación de alimentos pasen a formar parte de la categoría de las artes olvidadas, siendo reemplazadas por versiones producidas masivamente, ya disponibles y que son más baratas de hacer. |
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实物描述: | 224 páginas: ilu 24.5 cm |
ISBN: | 978-9962-04-304-1 |