Ahumado, curado y secado: guía completa para carnes y pescados /

El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria, así como las habilidades tradicionales de caza y cultivo. Se corre el riesgo de que estas prácticas de conservación de alimentos pasen a formar parte de la categoría de las artes olvidadas, s...

全面介绍

书目详细资料
主要作者: Turan T., Turan (autor)
格式: 图书
语言:Spanish
出版: Londres: Lexus, 2015.
版:Primera edición.
主题:
实物特征
总结:El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria, así como las habilidades tradicionales de caza y cultivo. Se corre el riesgo de que estas prácticas de conservación de alimentos pasen a formar parte de la categoría de las artes olvidadas, siendo reemplazadas por versiones producidas masivamente, ya disponibles y que son más baratas de hacer.
实物描述:224 páginas: ilu 24.5 cm
ISBN:978-9962-04-304-1