|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062700.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
190205t20152015uk aaaafr|||| 001 | spa a |
020 |
|
|
|a 978-9962-04-304-1
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 664.9
|c 26209329
|
100 |
1 |
|
|9 232870
|a Turan T., Turan.
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Ahumado, curado y secado:
|b guía completa para carnes y pescados /
|c Turan T. Turan.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Londres:
|b Lexus,
|c 2015.
|
264 |
|
4 |
|c ©2015
|
300 |
|
|
|a 224 páginas:
|b ilu
|c 24.5 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
505 |
0 |
|
|a Curado: conservado en sal -- Secando carne y pescado -- Ahumando carne y pescado -- Recursos.
|
520 |
3 |
|
|a El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria, así como las habilidades tradicionales de caza y cultivo. Se corre el riesgo de que estas prácticas de conservación de alimentos pasen a formar parte de la categoría de las artes olvidadas, siendo reemplazadas por versiones producidas masivamente, ya disponibles y que son más baratas de hacer.
|
650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 12407
|a Alimentación
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|0 2
|2 ddc
|r diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 156945
|d 156945
|