Ahumado, curado y secado: guía completa para carnes y pescados /

El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria, así como las habilidades tradicionales de caza y cultivo. Se corre el riesgo de que estas prácticas de conservación de alimentos pasen a formar parte de la categoría de las artes olvidadas, s...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Turan T., Turan (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Londres: Lexus, 2015.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

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505 0 |a Curado: conservado en sal -- Secando carne y pescado -- Ahumando carne y pescado -- Recursos.  
520 3 |a El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria, así como las habilidades tradicionales de caza y cultivo. Se corre el riesgo de que estas prácticas de conservación de alimentos pasen a formar parte de la categoría de las artes olvidadas, siendo reemplazadas por versiones producidas masivamente, ya disponibles y que son más baratas de hacer. 
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