Ahumado, curado y secado: guía completa para carnes y pescados /
El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria, así como las habilidades tradicionales de caza y cultivo. Se corre el riesgo de que estas prácticas de conservación de alimentos pasen a formar parte de la categoría de las artes olvidadas, s...
প্রধান লেখক: | Turan T., Turan (autor) |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Londres:
Lexus,
2015.
|
সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes /
অনুযায়ী: Escudero, Francisco R.
প্রকাশিত: (2013) - Cocinas lejanas. Platos navideños del mundo /
-
Pasteles y repostería /
অনুযায়ী: Wright, Jeni
প্রকাশিত: (2004) -
Cocina y restauración /
অনুযায়ী: Torres Barzabal, José
প্রকাশিত: (2015) -
Alimentos del mundo /
অনুযায়ী: Teubner, Christian
প্রকাশিত: (2004)