Ahumado, curado y secado: guía completa para carnes y pescados /
El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria, así como las habilidades tradicionales de caza y cultivo. Se corre el riesgo de que estas prácticas de conservación de alimentos pasen a formar parte de la categoría de las artes olvidadas, s...
Prif Awdur: | Turan T., Turan (autor) |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
Londres:
Lexus,
2015.
|
Rhifyn: | Primera edición. |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes /
gan: Escudero, Francisco R.
Cyhoeddwyd: (2013) - Cocinas lejanas. Platos navideños del mundo /
-
Pasteles y repostería /
gan: Wright, Jeni
Cyhoeddwyd: (2004) -
Cocina y restauración /
gan: Torres Barzabal, José
Cyhoeddwyd: (2015) -
Alimentos del mundo /
gan: Teubner, Christian
Cyhoeddwyd: (2004)