Ahumado, curado y secado: guía completa para carnes y pescados /
El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria, así como las habilidades tradicionales de caza y cultivo. Se corre el riesgo de que estas prácticas de conservación de alimentos pasen a formar parte de la categoría de las artes olvidadas, s...
Hovedforfatter: | Turan T., Turan (autor) |
---|---|
Format: | Bog |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
Londres:
Lexus,
2015.
|
Udgivelse: | Primera edición. |
Fag: |
Lignende værker
-
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes /
af: Escudero, Francisco R.
Udgivet: (2013) - Cocinas lejanas. Platos navideños del mundo /
-
Pasteles y repostería /
af: Wright, Jeni
Udgivet: (2004) -
Cocina y restauración /
af: Torres Barzabal, José
Udgivet: (2015) -
Alimentos del mundo /
af: Teubner, Christian
Udgivet: (2004)