Ahumado, curado y secado: guía completa para carnes y pescados /
El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria, así como las habilidades tradicionales de caza y cultivo. Se corre el riesgo de que estas prácticas de conservación de alimentos pasen a formar parte de la categoría de las artes olvidadas, s...
Κύριος συγγραφέας: | Turan T., Turan (autor) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Londres:
Lexus,
2015.
|
Έκδοση: | Primera edición. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes /
ανά: Escudero, Francisco R.
Έκδοση: (2013) - Cocinas lejanas. Platos navideños del mundo /
-
Pasteles y repostería /
ανά: Wright, Jeni
Έκδοση: (2004) -
Cocina y restauración /
ανά: Torres Barzabal, José
Έκδοση: (2015) -
Alimentos del mundo /
ανά: Teubner, Christian
Έκδοση: (2004)