Ahumado, curado y secado: guía completa para carnes y pescados /
El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria, así como las habilidades tradicionales de caza y cultivo. Se corre el riesgo de que estas prácticas de conservación de alimentos pasen a formar parte de la categoría de las artes olvidadas, s...
Egile nagusia: | Turan T., Turan (autor) |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
Londres:
Lexus,
2015.
|
Edizioa: | Primera edición. |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes /
nork: Escudero, Francisco R.
Argitaratua: (2013) - Cocinas lejanas. Platos navideños del mundo /
-
Pasteles y repostería /
nork: Wright, Jeni
Argitaratua: (2004) -
Cocina y restauración /
nork: Torres Barzabal, José
Argitaratua: (2015) -
Alimentos del mundo /
nork: Teubner, Christian
Argitaratua: (2004)