Ahumado, curado y secado: guía completa para carnes y pescados /
El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria, así como las habilidades tradicionales de caza y cultivo. Se corre el riesgo de que estas prácticas de conservación de alimentos pasen a formar parte de la categoría de las artes olvidadas, s...
Päätekijä: | Turan T., Turan (autor) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | Spanish |
Julkaistu: |
Londres:
Lexus,
2015.
|
Painos: | Primera edición. |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes /
Tekijä: Escudero, Francisco R.
Julkaistu: (2013) - Cocinas lejanas. Platos navideños del mundo /
-
Pasteles y repostería /
Tekijä: Wright, Jeni
Julkaistu: (2004) -
Cocina y restauración /
Tekijä: Torres Barzabal, José
Julkaistu: (2015) -
Alimentos del mundo /
Tekijä: Teubner, Christian
Julkaistu: (2004)