Ahumado, curado y secado: guía completa para carnes y pescados /
El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria, así como las habilidades tradicionales de caza y cultivo. Se corre el riesgo de que estas prácticas de conservación de alimentos pasen a formar parte de la categoría de las artes olvidadas, s...
Auteur principal: | Turan T., Turan (autor) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Publié: |
Londres:
Lexus,
2015.
|
Édition: | Primera edición. |
Sujets: |
Documents similaires
-
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes /
par: Escudero, Francisco R.
Publié: (2013) - Cocinas lejanas. Platos navideños del mundo /
-
Pasteles y repostería /
par: Wright, Jeni
Publié: (2004) -
Cocina y restauración /
par: Torres Barzabal, José
Publié: (2015) -
Alimentos del mundo /
par: Teubner, Christian
Publié: (2004)