Ahumado, curado y secado: guía completa para carnes y pescados /
El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria, así como las habilidades tradicionales de caza y cultivo. Se corre el riesgo de que estas prácticas de conservación de alimentos pasen a formar parte de la categoría de las artes olvidadas, s...
מחבר ראשי: | Turan T., Turan (autor) |
---|---|
פורמט: | ספר |
שפה: | Spanish |
יצא לאור: |
Londres:
Lexus,
2015.
|
מהדורה: | Primera edición. |
נושאים: |
פריטים דומים
-
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes /
מאת: Escudero, Francisco R.
יצא לאור: (2013) - Cocinas lejanas. Platos navideños del mundo /
-
Pasteles y repostería /
מאת: Wright, Jeni
יצא לאור: (2004) -
Cocina y restauración /
מאת: Torres Barzabal, José
יצא לאור: (2015) -
Alimentos del mundo /
מאת: Teubner, Christian
יצא לאור: (2004)