Ahumado, curado y secado: guía completa para carnes y pescados /
El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria, así como las habilidades tradicionales de caza y cultivo. Se corre el riesgo de que estas prácticas de conservación de alimentos pasen a formar parte de la categoría de las artes olvidadas, s...
मुख्य लेखक: | Turan T., Turan (autor) |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
प्रकाशित: |
Londres:
Lexus,
2015.
|
संस्करण: | Primera edición. |
विषय: |
समान संसाधन
-
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes /
द्वारा: Escudero, Francisco R.
प्रकाशित: (2013) - Cocinas lejanas. Platos navideños del mundo /
-
Pasteles y repostería /
द्वारा: Wright, Jeni
प्रकाशित: (2004) -
Cocina y restauración /
द्वारा: Torres Barzabal, José
प्रकाशित: (2015) -
Alimentos del mundo /
द्वारा: Teubner, Christian
प्रकाशित: (2004)