Ahumado, curado y secado: guía completa para carnes y pescados /
El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria, así como las habilidades tradicionales de caza y cultivo. Se corre el riesgo de que estas prácticas de conservación de alimentos pasen a formar parte de la categoría de las artes olvidadas, s...
Glavni autor: | Turan T., Turan (autor) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
Londres:
Lexus,
2015.
|
Izdanje: | Primera edición. |
Teme: |
Slična djela
-
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes /
od: Escudero, Francisco R.
Izdano: (2013) - Cocinas lejanas. Platos navideños del mundo /
-
Pasteles y repostería /
od: Wright, Jeni
Izdano: (2004) -
Cocina y restauración /
od: Torres Barzabal, José
Izdano: (2015) -
Alimentos del mundo /
od: Teubner, Christian
Izdano: (2004)