Ahumado, curado y secado: guía completa para carnes y pescados /
El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria, así como las habilidades tradicionales de caza y cultivo. Se corre el riesgo de que estas prácticas de conservación de alimentos pasen a formar parte de la categoría de las artes olvidadas, s...
Autore principale: | Turan T., Turan (autor) |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
Londres:
Lexus,
2015.
|
Edizione: | Primera edición. |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes /
di: Escudero, Francisco R.
Pubblicazione: (2013) - Cocinas lejanas. Platos navideños del mundo /
-
Pasteles y repostería /
di: Wright, Jeni
Pubblicazione: (2004) -
Cocina y restauración /
di: Torres Barzabal, José
Pubblicazione: (2015) -
Alimentos del mundo /
di: Teubner, Christian
Pubblicazione: (2004)