Ahumado, curado y secado: guía completa para carnes y pescados /
El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria, así como las habilidades tradicionales de caza y cultivo. Se corre el riesgo de que estas prácticas de conservación de alimentos pasen a formar parte de la categoría de las artes olvidadas, s...
第一著者: | Turan T., Turan (autor) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Londres:
Lexus,
2015.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
類似資料
-
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes /
著者:: Escudero, Francisco R.
出版事項: (2013) - Cocinas lejanas. Platos navideños del mundo /
-
Pasteles y repostería /
著者:: Wright, Jeni
出版事項: (2004) -
Cocina y restauración /
著者:: Torres Barzabal, José
出版事項: (2015) -
Alimentos del mundo /
著者:: Teubner, Christian
出版事項: (2004)