Ahumado, curado y secado: guía completa para carnes y pescados /
El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria, así como las habilidades tradicionales de caza y cultivo. Se corre el riesgo de que estas prácticas de conservación de alimentos pasen a formar parte de la categoría de las artes olvidadas, s...
Hoofdauteur: | Turan T., Turan (autor) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
Londres:
Lexus,
2015.
|
Editie: | Primera edición. |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes /
door: Escudero, Francisco R.
Gepubliceerd in: (2013) - Cocinas lejanas. Platos navideños del mundo /
-
Pasteles y repostería /
door: Wright, Jeni
Gepubliceerd in: (2004) -
Cocina y restauración /
door: Torres Barzabal, José
Gepubliceerd in: (2015) -
Alimentos del mundo /
door: Teubner, Christian
Gepubliceerd in: (2004)