Ahumado, curado y secado: guía completa para carnes y pescados /
El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria, así como las habilidades tradicionales de caza y cultivo. Se corre el riesgo de que estas prácticas de conservación de alimentos pasen a formar parte de la categoría de las artes olvidadas, s...
Huvudupphovsman: | Turan T., Turan (autor) |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Språk: | Spanish |
Publicerad: |
Londres:
Lexus,
2015.
|
Upplaga: | Primera edición. |
Ämnen: |
Liknande verk
Liknande verk
-
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes /
av: Escudero, Francisco R.
Publicerad: (2013) - Cocinas lejanas. Platos navideños del mundo /
-
Pasteles y repostería /
av: Wright, Jeni
Publicerad: (2004) -
Cocina y restauración /
av: Torres Barzabal, José
Publicerad: (2015) -
Alimentos del mundo /
av: Teubner, Christian
Publicerad: (2004)