Ahumado, curado y secado: guía completa para carnes y pescados /
El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria, así como las habilidades tradicionales de caza y cultivo. Se corre el riesgo de que estas prácticas de conservación de alimentos pasen a formar parte de la categoría de las artes olvidadas, s...
Yazar: | Turan T., Turan (autor) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Londres:
Lexus,
2015.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes /
Yazar:: Escudero, Francisco R.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) - Cocinas lejanas. Platos navideños del mundo /
-
Pasteles y repostería /
Yazar:: Wright, Jeni
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) -
Cocina y restauración /
Yazar:: Torres Barzabal, José
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Alimentos del mundo /
Yazar:: Teubner, Christian
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004)