El cocinero vegetariano: recetas para dejar de comer (carne) /

El libro es básicamente un recetario vegetariano y, según el propio autor, un complemento para su libro "Cómo dejar de comer (mal)". Sin embargo, el libro no se limita a dar recetas; también contiene muchos temas nutricionales, como las propiedades de los germinados y cómo hacerlos. El lib...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Río García, Eduardo Humberto del (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México: Grijalbo, 2004.
Edición:Primera edición,
Materias:
Acceso en línea:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/1914#?c=0&m=0&s=0&cv=0
Descripción
Sumario:El libro es básicamente un recetario vegetariano y, según el propio autor, un complemento para su libro "Cómo dejar de comer (mal)". Sin embargo, el libro no se limita a dar recetas; también contiene muchos temas nutricionales, como las propiedades de los germinados y cómo hacerlos. El libro contiene, además, un poco de filosofía del vegetariano y del naturista, como las distintas corrientes del vegetarianismo, ya sea ovo lacto vegetariano, lacto vegetariano y vegetariano puro o vegano. Se incluyen, además de las recetas, las diversas variedades de los alimentos y sus propiedades de cada uno, como los distintos tipos de queso y con qué frecuencia deben consumirse. Se pueden encontrar consejos del cuidado que se debe tener con los alimentos, aunque no sean vegetarianos, para evitar intoxicaciones y enfermedades producidas por estos.
Descripción Física:96 páginas: ilu 22 cm
ISBN:968-419-920-1