El cocinero vegetariano: recetas para dejar de comer (carne) /

El libro es básicamente un recetario vegetariano y, según el propio autor, un complemento para su libro "Cómo dejar de comer (mal)". Sin embargo, el libro no se limita a dar recetas; también contiene muchos temas nutricionales, como las propiedades de los germinados y cómo hacerlos. El lib...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Río García, Eduardo Humberto del (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México: Grijalbo, 2004.
Edition:Primera edición,
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/1914#?c=0&m=0&s=0&cv=0

MARC

LEADER 00000cam a22000007i 4500
003 Ucuenca
005 20230911150330.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 190206s2004 mx aaaafr|||| 001 | spa a
020 |a 968-419-920-1 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.563 6  |c 26209352 
100 1 |9 95607  |a Río García, Eduardo Humberto del.  |e autor 
245 1 3 |a El cocinero vegetariano:   |b recetas para dejar de comer (carne) /   |c Eduardo Humberto del Río García.  
250 |a Primera edición,   |b onceava reimpresión. 
264 1 |a México:   |b Grijalbo,   |c 2004. 
300 |a 96 páginas:   |b ilu  |c 22 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 0 |a Recomendaciones -- Solo para estreñidos -- Los germinados -- Ensaladas -- Sopas y más sopas -- Platos fuertes y guisados -- Sustitutos de la carne (todo sobre el glúten) -- Quesos & quesos -- Postres (pocos) -- Tomando té -- El santo desayuno -- Tipos de vegetariano -- Filosofía vegetariana (una pizca) 
520 3 |a El libro es básicamente un recetario vegetariano y, según el propio autor, un complemento para su libro "Cómo dejar de comer (mal)". Sin embargo, el libro no se limita a dar recetas; también contiene muchos temas nutricionales, como las propiedades de los germinados y cómo hacerlos. El libro contiene, además, un poco de filosofía del vegetariano y del naturista, como las distintas corrientes del vegetarianismo, ya sea ovo lacto vegetariano, lacto vegetariano y vegetariano puro o vegano. Se incluyen, además de las recetas, las diversas variedades de los alimentos y sus propiedades de cada uno, como los distintos tipos de queso y con qué frecuencia deben consumirse. Se pueden encontrar consejos del cuidado que se debe tener con los alimentos, aunque no sean vegetarianos, para evitar intoxicaciones y enfermedades producidas por estos. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Salud  |9 324 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
856 |u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/1914#?c=0&m=0&s=0&cv=0 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |2 ddc  |r diana.leon@ucuenca.edu.ec  |0 1 
999 |c 156949  |d 156949