El cocinero vegetariano: recetas para dejar de comer (carne) /

El libro es básicamente un recetario vegetariano y, según el propio autor, un complemento para su libro "Cómo dejar de comer (mal)". Sin embargo, el libro no se limita a dar recetas; también contiene muchos temas nutricionales, como las propiedades de los germinados y cómo hacerlos. El lib...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Río García, Eduardo Humberto del (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México: Grijalbo, 2004.
Edition:Primera edición,
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/1914#?c=0&m=0&s=0&cv=0
Table of Contents:
  • Recomendaciones
  • Solo para estreñidos
  • Los germinados
  • Ensaladas
  • Sopas y más sopas
  • Platos fuertes y guisados
  • Sustitutos de la carne (todo sobre el glúten)
  • Quesos & quesos
  • Postres (pocos)
  • Tomando té
  • El santo desayuno
  • Tipos de vegetariano
  • Filosofía vegetariana (una pizca)