El cocinero vegetariano: recetas para dejar de comer (carne) /
El libro es básicamente un recetario vegetariano y, según el propio autor, un complemento para su libro "Cómo dejar de comer (mal)". Sin embargo, el libro no se limita a dar recetas; también contiene muchos temas nutricionales, como las propiedades de los germinados y cómo hacerlos. El lib...
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
México:
Grijalbo,
2004.
|
Eagrán: | Primera edición, |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/1914#?c=0&m=0&s=0&cv=0 |
Clár na nÁbhar:
- Recomendaciones
- Solo para estreñidos
- Los germinados
- Ensaladas
- Sopas y más sopas
- Platos fuertes y guisados
- Sustitutos de la carne (todo sobre el glúten)
- Quesos & quesos
- Postres (pocos)
- Tomando té
- El santo desayuno
- Tipos de vegetariano
- Filosofía vegetariana (una pizca)