El cocinero vegetariano: recetas para dejar de comer (carne) /

El libro es básicamente un recetario vegetariano y, según el propio autor, un complemento para su libro "Cómo dejar de comer (mal)". Sin embargo, el libro no se limita a dar recetas; también contiene muchos temas nutricionales, como las propiedades de los germinados y cómo hacerlos. El lib...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Río García, Eduardo Humberto del (autor)
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:Spanish
প্রকাশিত: México: Grijalbo, 2004.
সংস্করন:Primera edición,
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/1914#?c=0&m=0&s=0&cv=0