Proyectos: formulación y evaluación - Angulo Aguirre, Luis (Macro, 2016)
En este libro se desarrollan los principales aspectos que intervienen en la formulación de proyectos, así como una variedad de ejemplos y ejercicios (muchos de ellos pensados para explotar al máximo las herramientas que ofrece la hoja de cálculo de excel). Incluye estudios de viabilidad para que se decida emprender un proyecto, estudios técnicos, estudios administrativos, aspectos económicos y financieros, y se presenta el análisis de sensibilidad y riesgo a fin de tener las herramientas necesarias.