Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /

Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en l...

وصف كامل

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Lara Martínez Lazcano, Jorge (autor)
التنسيق: كتاب
اللغة:Spanish
منشور في: México: Limusa, 2018.
الطبعة:Primera edición.
الموضوعات:
الوصف
الملخص:Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en la administración de la misma.
وصف مادي:219 páginas: tab 25.5 cm
بيبلوغرافيا:incl. ref.
ردمك:978-607-05-0847-9