Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /

Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en l...

Descripció completa

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Lara Martínez Lazcano, Jorge (autor)
Format: Llibre
Idioma:Spanish
Publicat: México: Limusa, 2018.
Edició:Primera edición.
Matèries:
Descripció
Sumari:Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en la administración de la misma.
Descripció física:219 páginas: tab 25.5 cm
Bibliografia:incl. ref.
ISBN:978-607-05-0847-9