Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /

Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en l...

Ausführliche Beschreibung

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Lara Martínez Lazcano, Jorge (autor)
Format: Buch
Sprache:Spanish
Veröffentlicht: México: Limusa, 2018.
Ausgabe:Primera edición.
Schlagworte:
Beschreibung
Zusammenfassung:Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en la administración de la misma.
Beschreibung:219 páginas: tab 25.5 cm
Bibliographie:incl. ref.
ISBN:978-607-05-0847-9