Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /

Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en l...

Cijeli opis

Bibliografski detalji
Glavni autor: Lara Martínez Lazcano, Jorge (autor)
Format: Knjiga
Jezik:Spanish
Izdano: México: Limusa, 2018.
Izdanje:Primera edición.
Teme:
Opis
Sažetak:Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en la administración de la misma.
Opis fizičkog objekta:219 páginas: tab 25.5 cm
Bibliografija:incl. ref.
ISBN:978-607-05-0847-9