Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /

Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en l...

Szczegółowa specyfikacja

Opis bibliograficzny
1. autor: Lara Martínez Lazcano, Jorge (autor)
Format: Książka
Język:Spanish
Wydane: México: Limusa, 2018.
Wydanie:Primera edición.
Hasła przedmiotowe:
Opis
Streszczenie:Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en la administración de la misma.
Opis fizyczny:219 páginas: tab 25.5 cm
Bibliografia:incl. ref.
ISBN:978-607-05-0847-9