Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /

Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en l...

Ful tanımlama

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Lara Martínez Lazcano, Jorge (autor)
Materyal Türü: Kitap
Dil:Spanish
Baskı/Yayın Bilgisi: México: Limusa, 2018.
Edisyon:Primera edición.
Konular:
Diğer Bilgiler
Özet:Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en la administración de la misma.
Fiziksel Özellikler:219 páginas: tab 25.5 cm
Bibliyografya:incl. ref.
ISBN:978-607-05-0847-9