Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /

Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en l...

Повний опис

Бібліографічні деталі
Автор: Lara Martínez Lazcano, Jorge (autor)
Формат: Книга
Мова:Spanish
Опубліковано: México: Limusa, 2018.
Редагування:Primera edición.
Предмети:
Опис
Резюме:Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en la administración de la misma.
Фізичний опис:219 páginas: tab 25.5 cm
Бібліографія:incl. ref.
ISBN:978-607-05-0847-9