Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /

Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en l...

全面介紹

書目詳細資料
主要作者: Lara Martínez Lazcano, Jorge (autor)
格式: 圖書
語言:Spanish
出版: México: Limusa, 2018.
版:Primera edición.
主題:
實物特徵
總結:Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en la administración de la misma.
實物描述:219 páginas: tab 25.5 cm
參考書目:incl. ref.
ISBN:978-607-05-0847-9