Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /
Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en l...
Autor Principal: | Lara Martínez Lazcano, Jorge (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
México:
Limusa,
2018.
|
Edición: | Primera edición. |
Subjects: |
Títulos similares
-
Guía de administración /
por: Arias Palacios, Néstor
Publicado: (2005) -
Administración de personal /
por: Chruden, Herbert J.
Publicado: (1988) -
Grandes creadores en la historia del management /
por: García Ruiz, José Luis. 1959-
Publicado: (2003) -
Gestión efectiva en las empresas de familia /
por: Cuesta Díaz, Carlos
Publicado: (2017) -
Guía práctica del coaching /
por: Angel, Pierre
Publicado: (2007)