Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /
Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en l...
Hoofdauteur: | Lara Martínez Lazcano, Jorge (autor) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
México:
Limusa,
2018.
|
Editie: | Primera edición. |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Guía de administración /
door: Arias Palacios, Néstor
Gepubliceerd in: (2005) -
Administración de personal /
door: Chruden, Herbert J.
Gepubliceerd in: (1988) -
Grandes creadores en la historia del management /
door: García Ruiz, José Luis. 1959-
Gepubliceerd in: (2003) -
Gestión efectiva en las empresas de familia /
door: Cuesta Díaz, Carlos
Gepubliceerd in: (2017) -
Guía práctica del coaching /
door: Angel, Pierre
Gepubliceerd in: (2007)