Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /
Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en l...
Príomhchruthaitheoir: | Lara Martínez Lazcano, Jorge (autor) |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
México:
Limusa,
2018.
|
Eagrán: | Primera edición. |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Guía de administración /
de réir: Arias Palacios, Néstor
Foilsithe / Cruthaithe: (2005) -
Administración de personal /
de réir: Chruden, Herbert J.
Foilsithe / Cruthaithe: (1988) -
Grandes creadores en la historia del management /
de réir: García Ruiz, José Luis. 1959-
Foilsithe / Cruthaithe: (2003) -
Gestión efectiva en las empresas de familia /
de réir: Cuesta Díaz, Carlos
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Guía práctica del coaching /
de réir: Angel, Pierre
Foilsithe / Cruthaithe: (2007)