Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /

Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en l...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Lara Martínez Lazcano, Jorge (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México: Limusa, 2018.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Table of Contents:
  • Perfil gerencial
  • El gerente de restaurante y el enfoque de Jan Carlzon
  • Competencias básicas de un gerente
  • Perfil del gerente de restaurante
  • Retos y oportunidades del gerente de restaurante
  • Superando las expectativas de los clientes
  • Filosofía del servicio
  • Auditorías de calidad en el servicio
  • La documentación de los procesos para la gestión de la calidad
  • Los círculos de la calidad y la mejora continua
  • Herramientas aplicadas al capital humano
  • Clima laboral
  • La necesidad y los beneficios de la capacitación en el trabajo
  • Capacitación para personal operativo
  • Definición de parámetros para elaborar horarios de trabajo
  • Los incentivos, consecuencia de los buenos resultados
  • Entiende y maneja la rotación de personal
  • Optimizando las ventas y el control de costos
  • Análisis de la mezcla de ventas y contribución marginal
  • Mejorando la contribución marginal controlando el costo
  • Mejorando las ventas con local store marketing
  • Herramientas para optimizar los estados de resultados
  • Acerca de las herramientas para optimizar los estados de resultados
  • Análisis y repercusiones de la rotación de inventarios
  • Manejo eficiente del presupuesto de gastos
  • Cálculo, análisis e interpretación del punto de equilibrio.