Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /
Esta obra es de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en l...
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
México:
Limusa,
2018.
|
Eagrán: | Primera edición. |
Ábhair: |
Clár na nÁbhar:
- Perfil gerencial
- El gerente de restaurante y el enfoque de Jan Carlzon
- Competencias básicas de un gerente
- Perfil del gerente de restaurante
- Retos y oportunidades del gerente de restaurante
- Superando las expectativas de los clientes
- Filosofía del servicio
- Auditorías de calidad en el servicio
- La documentación de los procesos para la gestión de la calidad
- Los círculos de la calidad y la mejora continua
- Herramientas aplicadas al capital humano
- Clima laboral
- La necesidad y los beneficios de la capacitación en el trabajo
- Capacitación para personal operativo
- Definición de parámetros para elaborar horarios de trabajo
- Los incentivos, consecuencia de los buenos resultados
- Entiende y maneja la rotación de personal
- Optimizando las ventas y el control de costos
- Análisis de la mezcla de ventas y contribución marginal
- Mejorando la contribución marginal controlando el costo
- Mejorando las ventas con local store marketing
- Herramientas para optimizar los estados de resultados
- Acerca de las herramientas para optimizar los estados de resultados
- Análisis y repercusiones de la rotación de inventarios
- Manejo eficiente del presupuesto de gastos
- Cálculo, análisis e interpretación del punto de equilibrio.