Administración exitosa de proyectos - Gido, Jack (Cengage Learning, 2018)
Los individuos necesitan información concreta y habilidades reales para trabajar con éxito en un entorno de proyecto y para lograr los objetivos del mismo. Administración exitosa de proyectos está escrito para que sus usuarios tengan las herramientas necesarias para desarrollar ambas competencias al explicar conceptos y técnicas mediante numerosos ejemplos que muestran la forma en que se puede aplicar con eficacia.