Formulación y evaluación de proyectos: enfoque para emprendedores - Méndez Lozano, Rafael (Global impact, 2016)
Esta obra comprende una guía metodológica para estructurar proyectos que permite: comprender la relación investigación, innovación y emprendimiento de base tecnológica. Identificar las etapas del ciclo de un proyecto. Planificar el desarrollo de las diferentes etapas del proyecto, esto es, desde el origen de la idea, su análisis y evaluación hasta la implantación y puesta en operación. Entender la relación entre estudio de factibilidad y plan de empresa. Conocer la metodología de marco lógico y su campo de aplicación en proyectos cofinanciados por el Estado y de cooperación internacional.