Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /

Hacer su propia salchicha en casa nunca ha sido más fácil o más atractivo. La obra recoge todas las técnicas y recetas que necesitará para hacer salchicha en casa. Empezando por la relevancia de la carne, aprenderá cómo moler, embutir, y enroscar salchichas que van desde las clásicas hasta las innov...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Carter, Chris (autor)
Other Authors: Peisker, James (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Massachusetts: Lexus, 2016.
Edition:Primera edición
Subjects:
Description
Summary:Hacer su propia salchicha en casa nunca ha sido más fácil o más atractivo. La obra recoge todas las técnicas y recetas que necesitará para hacer salchicha en casa. Empezando por la relevancia de la carne, aprenderá cómo moler, embutir, y enroscar salchichas que van desde las clásicas hasta las innovadoras. Además, el equipo ha incluido recetas para usar estas salchichas en un sinfín de deliciosas e inesperadas formas.
Physical Description:159 páginas: ilu 25.5 cm
Bibliography:incl. bibind.
ISBN:978-9962-04-462-8