|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308230529.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
190208t20162016-usaaaafr|||| 001 0 spa a |
999 |
|
|
|c 156968
|d 156968
|
020 |
|
|
|a 978-9962-04-462-8
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 664.9
|c 26209362
|
100 |
1 |
|
|9 232924
|a Carter, Chris.
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Salchicha artesanal:
|b recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /
|c Chris Carter y James Peisker.
|
250 |
|
|
|a Primera edición
|
264 |
|
1 |
|a Massachusetts:
|b Lexus,
|c 2016.
|
264 |
|
4 |
|c ©2016
|
300 |
|
|
|a 159 páginas:
|b ilu
|c 25.5 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. bibind.
|
505 |
0 |
|
|a La importancia de la carne -- Moler -- Embutir -- Los clásicos -- Las rebeldes -- Las wurst -- Los corderitos -- Las ahumadas -- Las sureñas -- Variantes de las salchichas -- Enroscar
|
520 |
3 |
|
|a Hacer su propia salchicha en casa nunca ha sido más fácil o más atractivo. La obra recoge todas las técnicas y recetas que necesitará para hacer salchicha en casa. Empezando por la relevancia de la carne, aprenderá cómo moler, embutir, y enroscar salchichas que van desde las clásicas hasta las innovadoras. Además, el equipo ha incluido recetas para usar estas salchichas en un sinfín de deliciosas e inesperadas formas.
|
650 |
1 |
0 |
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
1 |
7 |
|9 47058
|a Tecnicas culinarias
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|9 232925
|a Peisker, James.
|e autor
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|2 ddc
|r diana.leon@ucuenca.edu.ec
|