Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /

Hacer su propia salchicha en casa nunca ha sido más fácil o más atractivo. La obra recoge todas las técnicas y recetas que necesitará para hacer salchicha en casa. Empezando por la relevancia de la carne, aprenderá cómo moler, embutir, y enroscar salchichas que van desde las clásicas hasta las innov...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Carter, Chris (autor)
Other Authors: Peisker, James (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Massachusetts: Lexus, 2016.
Edition:Primera edición
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007i 4500
003 Ucuenca
005 20230308230529.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 190208t20162016-usaaaafr|||| 001 0 spa a
999 |c 156968  |d 156968 
020 |a 978-9962-04-462-8 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 664.9  |c 26209362 
100 1 |9 232924  |a Carter, Chris.   |e autor 
245 1 0 |a Salchicha artesanal:   |b recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /   |c Chris Carter y James Peisker.  
250 |a Primera edición 
264 1 |a Massachusetts:   |b Lexus,   |c 2016.  
264 4 |c ©2016  
300 |a 159 páginas:  |b ilu  |c 25.5 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. bibind. 
505 0 |a La importancia de la carne -- Moler -- Embutir -- Los clásicos -- Las rebeldes -- Las wurst -- Los corderitos -- Las ahumadas -- Las sureñas -- Variantes de las salchichas -- Enroscar 
520 3 |a Hacer su propia salchicha en casa nunca ha sido más fácil o más atractivo. La obra recoge todas las técnicas y recetas que necesitará para hacer salchicha en casa. Empezando por la relevancia de la carne, aprenderá cómo moler, embutir, y enroscar salchichas que van desde las clásicas hasta las innovadoras. Además, el equipo ha incluido recetas para usar estas salchichas en un sinfín de deliciosas e inesperadas formas. 
650 1 0 |a Gastronomía  |9 37295 
650 1 7 |9 47058  |a Tecnicas culinarias  |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |9 232925  |a Peisker, James.   |e autor  
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |2 ddc  |r diana.leon@ucuenca.edu.ec