Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /
Hacer su propia salchicha en casa nunca ha sido más fácil o más atractivo. La obra recoge todas las técnicas y recetas que necesitará para hacer salchicha en casa. Empezando por la relevancia de la carne, aprenderá cómo moler, embutir, y enroscar salchichas que van desde las clásicas hasta las innov...
主要作者: | Carter, Chris (autor) |
---|---|
其他作者: | Peisker, James (autor) |
格式: | 圖書 |
語言: | Spanish |
出版: |
Massachusetts:
Lexus,
2016.
|
版: | Primera edición |
主題: |
相似書籍
-
La ciencia de los alimentos: lo que hay detrás de las recetas de cocina /
由: Torre Marina, María Covadonga
出版: (2014) -
Técnicas culinarias /
由: Pozuelo Talavera, Juan
出版: (2004) -
Iniciación en las técnicas culinarias /
由: Martínez de Flores, Graciela
出版: (2018) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
由: Wright, Jeni
出版: (2008) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
由: Wright, Jeni
出版: (2004)