Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /
Hacer su propia salchicha en casa nunca ha sido más fácil o más atractivo. La obra recoge todas las técnicas y recetas que necesitará para hacer salchicha en casa. Empezando por la relevancia de la carne, aprenderá cómo moler, embutir, y enroscar salchichas que van desde las clásicas hasta las innov...
Main Author: | Carter, Chris (autor) |
---|---|
Other Authors: | Peisker, James (autor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Massachusetts:
Lexus,
2016.
|
Edition: | Primera edición |
Subjects: |
Similar Items
-
La ciencia de los alimentos: lo que hay detrás de las recetas de cocina /
by: Torre Marina, María Covadonga
Published: (2014) -
Técnicas culinarias /
by: Pozuelo Talavera, Juan
Published: (2004) -
Iniciación en las técnicas culinarias /
by: Martínez de Flores, Graciela
Published: (2018) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
by: Wright, Jeni
Published: (2008) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
by: Wright, Jeni
Published: (2004)