Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /
Hacer su propia salchicha en casa nunca ha sido más fácil o más atractivo. La obra recoge todas las técnicas y recetas que necesitará para hacer salchicha en casa. Empezando por la relevancia de la carne, aprenderá cómo moler, embutir, y enroscar salchichas que van desde las clásicas hasta las innov...
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Rannpháirtithe: | |
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Massachusetts:
Lexus,
2016.
|
Eagrán: | Primera edición |
Ábhair: |
Clár na nÁbhar:
- La importancia de la carne
- Moler
- Embutir
- Los clásicos
- Las rebeldes
- Las wurst
- Los corderitos
- Las ahumadas
- Las sureñas
- Variantes de las salchichas
- Enroscar