Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /

Hacer su propia salchicha en casa nunca ha sido más fácil o más atractivo. La obra recoge todas las técnicas y recetas que necesitará para hacer salchicha en casa. Empezando por la relevancia de la carne, aprenderá cómo moler, embutir, y enroscar salchichas que van desde las clásicas hasta las innov...

Полное описание

Библиографические подробности
Главный автор: Carter, Chris (autor)
Другие авторы: Peisker, James (autor)
Формат:
Язык:Spanish
Опубликовано: Massachusetts: Lexus, 2016.
Редактирование:Primera edición
Предметы:
Оглавление:
  • La importancia de la carne
  • Moler
  • Embutir
  • Los clásicos
  • Las rebeldes
  • Las wurst
  • Los corderitos
  • Las ahumadas
  • Las sureñas
  • Variantes de las salchichas
  • Enroscar