Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /

Hacer su propia salchicha en casa nunca ha sido más fácil o más atractivo. La obra recoge todas las técnicas y recetas que necesitará para hacer salchicha en casa. Empezando por la relevancia de la carne, aprenderá cómo moler, embutir, y enroscar salchichas que van desde las clásicas hasta las innov...

Popoln opis

Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Carter, Chris (autor)
Drugi avtorji: Peisker, James (autor)
Format: Knjiga
Jezik:Spanish
Izdano: Massachusetts: Lexus, 2016.
Izdaja:Primera edición
Teme:
Kazalo:
  • La importancia de la carne
  • Moler
  • Embutir
  • Los clásicos
  • Las rebeldes
  • Las wurst
  • Los corderitos
  • Las ahumadas
  • Las sureñas
  • Variantes de las salchichas
  • Enroscar