More than 100 kitchen design - Minguet, Josep María (Monsa, 2014)
La cocina es la estancia de la casa en donde se refleja con mayor contundencia la evolución en el funcionamiento, los avances tecnológicos o las corrientes de estilo que afectan a la vivienda.